Cote/Cotes extrêmes
Date
Mots clés typologiques
Cote/Cotes extrêmes
Date
Identificateur de la ressource ISBN
Modalités d’acquisition
Don
Auteur
Langue des unités documentaires
Lieu de publication, production et/ou distribution
Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur
Date de publication, production et/ou distribution
Lieu d’impression ou de fabrication
Nom d’imprimeur ou de fabricant
Date d’impression ou de fabrication
Conditions d'accès
sans délais
Communicable
Pagination
Présence de couleur
Présence d'illustration
Dimensions et unité de dimensions
Notes sur la zone de la forme du contenu et du type de médiation et sur les types spécifiques de ressource
bibliographie
Notes sur la zone particulière à certains types de ressource ou à certaines catégories de publication
Première partie : Les Etampois au travail - Un monde rural en évolution, le pays d'Etampes au XIXe siècle - Les métiers de l'eau au fil des siècles - Boucheries et bouchers, une longue tradition - Saint-Martin, naissance d'un faubourg ouvrier - Deuxième partie : Intégration ou exclusion ? - Du maître d'école à l'instituteur : instruire et éduquer - Foires et marchés : lieux de rencontres et d'échanges - Criminels, délinquants et désespérés au siècle dernier - Troisième partie : Valoriser la ville - La restauration de l'hôtel de ville : l'invention du patrimoine - Les hôtels Anne de Pisseleu et Diane de Poitiers, ou le passé idéalisé - Les images de la ville : du pittoresque au touristique - Les beaux-arts à Etampes : du siècle des Lumières aux Années Folles
Documents en relation
Double de la cote inoctavo/2908
Mots clés matières
Mots clés lieux
Mots clés typologiques
Ce site utilise des cookies techniques nécessaires à son bon fonctionnement. Ils ne contiennent aucune donnée personnelle et sont exemptés de consentements (Article 82 de la loi Informatique et Libertés).
Vous pouvez consulter les conditions générales d’utilisation sur le lien ci-dessous.