Bibliothèque / INSEIZE

1 media

Déplier tous les niveaux

Cote/Cotes extrêmes

INSEIZE/1-1905

Date

s.d.

Mots clés typologiques

Par-delà le pain

Cote/Cotes extrêmes

INSEIZE/1901

Date

2022

Identificateur de la ressource ISBN

978-2-490513-10-9

Modalités d’acquisition

achat 2022

Langue des unités documentaires

Français

Lieu de publication, production et/ou distribution

[Surgères]

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

La Nage de l'ourse éditions

Date de publication, production et/ou distribution

2020

Lieu d’impression ou de fabrication

Paris

Nom d’imprimeur ou de fabricant

Pulsioprint.com

Conditions d'accès

sans délais

Pagination

75 p.

Composition du matériau

papier

Dimensions et unité de dimensions

20 cm

Note de résumé

Témoignage rêveur et précis sur la matière vivante que l'auteur, boulanger en biodynamie, a pétri et façonné pendant 30 ans. Il invite le lecteur à un voyage vers les saveurs et les odeurs de la métamorphose du blé vers le pain.

Mots clés matières

Mots clés lieux