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CAHIERS DE LA MAISON DE BANLIEUE ET DE L'ARCHITECTURE PER918 (1999-...)
Identificateur de la ressource ISSN
N° 26-30 (2019-...)
Langue des unités documentaires
Type de présentation matérielle et importance matérielle
n° 28 (2021)
A table la banlieue ! Production alimentaire et approvisionnement d'hier et d'aujourd'hui
Langue des unités documentaires
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INTRODUCTION : Bon appétit !
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HISTOIRE
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L'alimentation dans les communes de notre banlieue
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Quand la banlieue nourrissait les Parisiens. 1750-1970. 18 communes du Val-de-Marne
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La Cité de la gastronomie Paris-Rungis, une nouvelle palette de goûts et couleurs
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Massy, terre d'innovation : Nicolas Appert et Vilmorin
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La restauration scolaire en banlieue : de la gamelle à la cantine
45
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PATRIMOINE
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Une collection d'objets autour de la vie quotidienne en banlieue
53
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Point d'étape sur l'étude et la valorisation des Grands Moulins de Corbeil-Essonnes
57
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PROJETS
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Pour de nouvelles relations entre ville et agriculture en Essonne
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Vers la ville autosuffisante ? Deux circuits locaux dans le Grand-Orly Seine Bièvre
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Production alimentaire et partage de l'espace public au parc des Lilas
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Accueil comestible, une démarche participative de nature en ville
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Massy, terre d'innovation : Nicolas Appert et Vilmorin
Langue des unités documentaires
Parcours de deux figures emblématiques de Massy : Nicolas Appert, l'inventeur de l'appertisation (boîte de conserve) et de Vilmorin, promoteur de la pomme et de la betterave à sucre.