PARIS ET ILE-DE-FRANCE. MEMOIRES

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Cote/Cotes extrêmes

REV83

Date

1949-2019

Modalités d’acquisition

Annuelle

Historique de la conservation

Voir REV 17, Bulletin de la Fédération des sociétés historiques et archéologiques de Paris et de l'Ile-de-France.

Autres notes

Répertoire numérique établi par Claudine MICHAUD, Nicole PRADINES, mise en forme : Dominique LEFRANC, Christine VOVARD, sous la direction de Marie-Anne CHABIN puis Sylvie LE CLECH, 1994.

Mots clés matières

Mots clés typologiques

Cote/Cotes extrêmes

REV83/49

Date

2004

Langue des unités documentaires

Français

Conditions d'accès

sans délais

Type de présentation matérielle et importance matérielle

(1 registre

Composition du matériau

Papier

Cote/Cotes extrêmes

REV83/49/55

Date

2004

Langue des unités documentaires

Français

Conditions d'accès

sans délais

Composition du matériau

Papier

Il n'est de bon bec qu'à Paris. La naissance d'une capitale gastronomique à la fin du Moyen Age

Cote/Cotes extrêmes

REV83/49/55/1

Date

2004

Langue des unités documentaires

Français

Conditions d'accès

sans délais

Pagination

pp. 209-229

Composition du matériau

Papier

Notes sur l'exemplaire en main

Article sur l'importance prise par la ville de Paris dans la gastronomie à la fin du Moyen Age. Certaines denrées provenaient de l'Essonne : echalottes d'Etampes, menu fretin de Dourdan, oignons de Corbeil.