Bibliothèque / INOCTAVO

1 media

Déplier tous les niveaux

Cote/Cotes extrêmes

INOCTAVO/1-4966

Date

s.d.

Mots clés typologiques

Par faim d'Essonne

Cote/Cotes extrêmes

INOCTAVO/4801

Identificateur de la ressource ISBN

978-2-918098-93-5

Modalités d’acquisition

Don 2020

Langue des unités documentaires

Français

Lieu de publication, production et/ou distribution

Saint-Saturnin

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Editions de la flandonnière

Date de publication, production et/ou distribution

2020

Conditions d'accès

sans délais

Type de présentation matérielle et importance matérielle

1 vol.

Pagination

125 p.

Composition du matériau

Papier

Dimensions et unité de dimensions

24 cm

Notes sur la zone du titre et de la mention de responsabilité

Photographies de Ludovic COMBE

Note de résumé

Livre de recettes de cuisine, préparées par deux chefs cuisiniers essonniens, Aymeric Dreux et Yannick Lefort, à partir de produits du terroir essonnien.  

Table des matières

  • Editorial par François Durovray et Brigitte Vermillet 3
  • Recettes salées 7
  • Recette sucrées 65
  • Carte de l'Essonne 123
  • Liste des producteurs 124

Mots clés lieux