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Cote/Cotes extrêmes

PBR/1-2673

Date

s.d.

Mots clés typologiques

Terroir de l'Essonne "Saveurs et Traditions"

Cote/Cotes extrêmes

PBR/2630

Date

2017

Modalités d’acquisition

Don 

Langue des unités documentaires

Français

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

Produits & Terroir Essonne

Date de publication, production et/ou distribution

2017

Nom d’imprimeur ou de fabricant

EMENDO

Conditions d'accès

sans délais

Type de présentation matérielle et importance matérielle

1 vol.

Pagination

16 p.

Présence d'illustration

Illustrations couleur

Composition du matériau

Papier

Dimensions et unité de dimensions

21 cm

Note de résumé

Guide recensant les richesses gastronomiques et artisanales de l'Essonne, édité par l'association Produits & Terroir Essonne rassemblant 55 entreprises qui adhérent à la démarche de qualité et d'accueil des visiteurs : horaires des ventes à la ferme, des ateliers, marchés.

Table des matières

  • Edito d'Aurélie Gros 1
  • Les producteurs et artisans du terroir de l'Essonne 2
  • Les produits de la terre 3
  • Les viandes 6
  • La gastronomie 8
  • Les douceurs 10
  • Les boissons 13
  • Pour la maison 14
  • Pour le jardin 15
  • Les visites de fermes et d'ateliers 16

Mots clés lieux

Mots clés typologiques