CONTROLE ALIMENTAIRE.

Déplier tous les niveaux

Cote/Cotes extrêmes

2685W/1-64

Date

1978-2010

Organisme responsable de l'accès intellectuel

Archives départementales de l'Essonne

Description physique

64 articles

Origine

DIRECTION DEPARTEMENTALE DES AFFAIRES SANITAIRES ET SOCIALES (service producteur)

AGENCE REGIONALE DE SANTE ILE DE FRANCE, DELEGATION TERRITORIALE DE L ESSONNE (service versant)

Modalités d'entrées

Versement

Présentation du contenu

Dossiers de contrôle alimentaire des restaurants des communes 1978-2010 ; Contrôle alimentaire des établissements d'hébergement des personnes âgées dépendantes (EHPAD) 1993-2010.

Langue des unités documentaires

Français

Contrôle alimentaire des restaurants des communes d'ANGERVILLE à JUVISY-SUR-ORGE.

Cote/Cotes extrêmes

2685W/50

Date

2008

Caractéristiques physiques

Papier

Origine

DIRECTION DEPARTEMENTALE DES AFFAIRES SANITAIRES ET SOCIALES (service producteur)

AGENCE REGIONALE DE SANTE ILE DE FRANCE, DELEGATION TERRITORIALE DE L ESSONNE (service versant)

Présentation du contenu

Archives textuelles

Conditions d'accès

sans délais

Langue des unités documentaires

Français

Informations sur le traitement

08/12/2016

Mots clés typologiques